Les avis

Laissez-nous votre avis sur nos paellas géantes

Votre avis sur l’événement que nous avons réalisé ensemble nous intéresse. Utilisez le formulaire ci-dessous afin de nous laisser votre avis.

Les avis de nos clients

Noté 5 sur 5
13 juillet 2022

Un repas excellent et de qualité pour la seconde fois dans notre entreprise.

Merci à la Casa paella !

Gabriel GRANGE

CSE Centralp

Gabriel GRANGE
Noté 4 sur 5
2 juillet 2022

Une belle soirée hier à Charbonnière avec la Casa Paella . Le service est top et la paella excellente . A refaire vite !

Christophe D
Noté 5 sur 5
1 juin 2022

Merci à Christophe pour sa bonne humeur, la superbe paëlla et la délicieuse sangria! Tout était excellent ! Point fort : Les produits sont frais et mijotés avec passion. Nous recommandons les yeux fermés.

Claudine
Noté 5 sur 5
29 mai 2022

En matière de paella, c’est la casa ! (faut il encore faire la différence avec de soit disant traiteur paella)

Bravo et merci

Roger Sanchez
Noté 5 sur 5
20 mai 2022

A travers ce témoignage, je tenais à remercier la casa paella ! Entreprise sérieuse (dès le devis, ont voit la différence), puis bien conseillé ensuite au téléphone, ça sent le professionnalisme ! Nous avons pris une formule cocktail, tapas et paella, et nous ne le regrettons pas, bien au contraire. Tout était excellent ! des produits frais, et une cuisine mijotée avec passion, cela change des paella insipides habituelles !

Hasta pronto !

Jessica & Fabien
Noté 5 sur 5
17 mai 2022

Magnifique paella, réalisée à Vienne à notre domicile pour nos 25 ans de mariage. Nos 130 invités se sont délecté, d’une véritable paella typiquement Espagnole cuisinée par…un Espagnol. Un grand merci pour nous avoir fait voyager et lancé notre soirée de la meilleure des façons !

David & Yolanda
Noté 5 sur 5
16 mai 2022

Bonjour,

Je mets rarement des avis sur les sites mais là, il fallait le faire tellement la prestation de Christophe était parfaite! La paella était super bonne, et Christophe est très sympa, il a régalé tous les invités, alors BRAVO.

Un très très grand merci

Sandrine

PEIZERAT
Noté 5 sur 5
6 mai 2022

Paella succulente ! Nos convives se sont régalés.

Masson
Noté 5 sur 5
11 février 2022

Super expérience ! tout était excellent, Je recommande sans modération !

Vincent Parisi
Noté 5 sur 5
22 juin 2021

Notre assemblée générale à Graines de Sol a été bien réussie grâce à la Casa Paella ! J’ai encore son goût dans ma bouche à chaque fois que j’y pense.

Grand Merci

Raghida

Have your say