Sangria rouge, caipirinha*, Sangria blanche, Planteur tonic, Agua de Valencia, punch, pina colada*, mojito, Mojito fraise.
*existe en Virgin (sans alcool)
Tapas
Fritura del mar (calamars, crevettes, poissons, seiches légumes frits en panure), Banderillas marinées (mini brochettes de viande) cuites au feu de bois, olives variées, Patatas bravas, pan con tomato , beignets de calamar, accras de morue au piment d’Espelette …
NUEVO ! Bar à salade (uniquement en saison)
Brasucade de moules (plancha) la célèbre recette camarguaise pour des apéros festifs !
Paellas
Valenciana (l’authentique), Andalouse (la plus connue), ou la Marinera (au poisson) les cuissons s’effectuent au gaz ou au feu de bois.
*L’arroz sépia (la paella des pêcheurs, coup de cœur du chef !)
Paella de verduras: Paella végétarienne riche en légumes et en saveurs.
Desserts
Tarte au chocolat, aux fruits de saison, tropézienne, salade de fruits …